Menu à la Carte
Antipasti
- Fiocco di Culatello, giardiniera della Corte e gnocco fritto € 15,00
- Insalata di misticanze invernali con filetti di Coregone appena scottati,
Trota marinata al basilico e ginepro, Scardola del Sebino su polenta € 16,00 - Selezione di salumi della Franciacorta e focaccia al sale € 15,00
- Terrina di Coniglio, panbrioche e marmellata di cipolle rosse € 15,00
- Cuore di Carciofo su insalata cappuccio e quenelle di burrata al pepe € 14,00
Primi Piatti
- Risotto al Franciacorta Millesimato mantecato con Robiola due latti € 15,00
- Spaghettone alla carbonara di Lago € 15,00
- Casoncelli della tradizione, burro di malga, salvia e guanciale € 14,00
- Mezzo pacchero trafilato al bronzo con carciofi e croccante di culatello € 14,00
- Gnocchetti di patata rossa al ragout di cinghiale € 14,00
Secondi Piatti
- Filetto di maialino con riduzione di Rosso Riserva, mele cotogne speziate € 21,00
- Manzo della tradizione di Rovato all’olio extra vergine con polenta Belgrano € 19,00
- Fiorentina di Scottona alla brace con patate al rosmarino per hg € 5,50
- Faraona disossata con ripieno alla bresciana, verza padellata e patata croccante al rosmarino € 19,00
- Filetti di Pesce Persico dorati alla salvia e vellutata di patate allo scalogno € 22,00
Dolci
- Zuppetta tiepida di frutti di bosco e gelato artigianale al fior di latte € 7.00
- Crema cotta al pistacchio con coulis di frutti rossi € 6.00
- La nostra torta di pere e cioccolato fondente con crema alla vaniglia € 6.00
- Sbrisolona, mascarpone dolce vanigliato, scaglie di cioccolato € 6.00
- Sformatino caldo alla mela con crema alla cannella € 6.00
- Sorbetto al lime e zenzero € 5.00
Coperto e servizio € 2.50