[cml_media_alt id='4661']greca1[/cml_media_alt]

Menu à la Carte


Antipasti


Fiocco di Culaccia con gnocco fritto e giardiniera della Corte € 12,00

Tartare di Trota Salmonata all’aneto con mela verde e panna acida € 12,00

Uovo “BIO” cotto a bassa temperatura con crema d’asparagi e tartufo nero € 14,00

Pappa al pomodoro con stracciatella di burrata € 10,00

Sarda essiccata del Sebino con polenta abbrustolita € 12,00

Variazione di antipasti della Corte € 12,00

 

Primi Piatti

Risotto al Franciacorta Millesimato € 10,00 (minimo 2 persone) 

Risotto alla rapa rossa con fonduta di robiola ai due latti € 10,00 (minimo 2 persone)

Spaghetti di Gragnano alla carbonara di Lago € 11,00                                  

Gnocchetti di patate con pesto di fave e trota affumicata € 11,00 

Fusillone con verdure di stagione, pancetta croccante e pecorino € 10,00

Casoncelli della Corte con burro spumeggiante e salvia € 12,00

 

Secondi Piatti

Filetto di vitello al punto rosa, asparagi e patata schiacciata all’olio del Sebino € 18,00

Coscia di coniglio disossata e ripiena al forno con polenta bresciana € 16,00

Manzo della tradizione di Rovato all’olio extra vergine € 14,00                                   

Fiorentina di Scottona (per 100 grammi) € 5,00

Tartare di manzo battuta a coltello € 18,00

Filetto di pesce (pescato del lago) con pomodori secchi e olive nere € 18,00  

 

Dolci

Crema cotta al pistacchio con salsa ai frutti rossi € 5,00

Crostatina con crema al bergamotto e fragole € 6,00

Cheesecake alle fragole € 5,00

Semifreddo al lime e menta € 5,00

Mousse al cioccolato fondente € 6,00

Insalata di frutta con gelato fiordilatte € 5,00

 

Service charge per person € 2.50

  • 21
  • 20
  • 19
  • 18
  • 17
  • 16