[cml_media_alt id='4661']greca1[/cml_media_alt]

Menu à la Carte


Antipasti

 

  • Fiocco di Culatello, giardiniera della Corte e gnocco fritto                               € 15,00
  • Insalata di misticanze invernali con filetti di Coregone appena scottati,
    Trota marinata al basilico e ginepro, Scardola del Sebino su polenta            € 16,00
  • Selezione di salumi della Franciacorta e focaccia al sale                                   € 15,00
  • Terrina di Coniglio, panbrioche e marmellata di cipolle rosse                         € 15,00
  • Cuore di Carciofo su insalata cappuccio e quenelle di burrata al pepe          € 14,00

Primi Piatti

  • Risotto al Franciacorta Millesimato mantecato con Robiola due latti             € 15,00
  • Spaghettone alla carbonara di Lago                                                                      € 15,00 
  • Casoncelli della tradizione, burro di malga, salvia e guanciale                         € 14,00
  • Mezzo pacchero trafilato al bronzo con carciofi e croccante di culatello        € 14,00
  • Gnocchetti di patata rossa al ragout di cinghiale                                                 € 14,00

Secondi Piatti

  • Filetto di maialino con riduzione di Rosso Riserva, mele cotogne speziate                   € 21,00
  • Manzo della tradizione di Rovato all’olio extra vergine con polenta Belgrano             € 19,00
  • Fiorentina di Scottona alla brace con patate al rosmarino per hg                                   €   5,50
  • Faraona disossata con ripieno alla bresciana, verza padellata e patata croccante al rosmarino                                                                                                                                    € 19,00
  • Filetti di Pesce Persico dorati alla salvia e vellutata di patate allo scalogno                  € 22,00

 

Dolci

  • Zuppetta tiepida di frutti di bosco e gelato artigianale al fior di latte            € 7.00
  • Crema cotta al pistacchio con coulis di frutti rossi                                            € 6.00
  • La nostra torta di pere e cioccolato fondente con crema alla vaniglia         € 6.00
  • Sbrisolona, mascarpone dolce vanigliato, scaglie di cioccolato                        € 6.00
  • Sformatino caldo alla mela con crema alla cannella                                         € 6.00
  • Sorbetto al lime e zenzero                                                                                       € 5.00

 

Coperto e servizio € 2.50

  • 21
  • 20
  • 19
  • 18
  • 17
  • 16