Menu à la Carte
Antipasti
Fiocco di Culaccia con gnocco fritto e giardiniera della Corte € 12,00
Tartare di Trota Salmonata all’aneto con mela verde e panna acida € 12,00
Uovo “BIO” cotto a bassa temperatura con crema d’asparagi e tartufo nero € 14,00
Pappa al pomodoro con stracciatella di burrata € 10,00
Sarda essiccata del Sebino con polenta abbrustolita € 12,00
Variazione di antipasti della Corte € 12,00
Primi Piatti
Risotto al Franciacorta Millesimato € 10,00 (minimo 2 persone)
Risotto alla rapa rossa con fonduta di robiola ai due latti € 10,00 (minimo 2 persone)
Spaghetti di Gragnano alla carbonara di Lago € 11,00
Gnocchetti di patate con pesto di fave e trota affumicata € 11,00
Fusillone con verdure di stagione, pancetta croccante e pecorino € 10,00
Casoncelli della Corte con burro spumeggiante e salvia € 12,00
Secondi Piatti
Filetto di vitello al punto rosa, asparagi e patata schiacciata all’olio del Sebino € 18,00
Coscia di coniglio disossata e ripiena al forno con polenta bresciana € 16,00
Manzo della tradizione di Rovato all’olio extra vergine € 14,00
Fiorentina di Scottona (per 100 grammi) € 5,00
Tartare di manzo battuta a coltello € 18,00
Filetto di pesce (pescato del lago) con pomodori secchi e olive nere € 18,00
Dolci
Crema cotta al pistacchio con salsa ai frutti rossi € 5,00
Crostatina con crema al bergamotto e fragole € 6,00
Cheesecake alle fragole € 5,00
Semifreddo al lime e menta € 5,00
Mousse al cioccolato fondente € 6,00
Insalata di frutta con gelato fiordilatte € 5,00
Service charge per person € 2.50