Menu à la Carte
Antipasti
Fiocco di Culaccia e la giardiniera della Corte € 15,00
Variazione d’antipasti della Corte del Sebino € 15,00
Variazione d’antipasti della Corte di terra € 15,00
Selezione di salumi della Franciacorta con focaccia € 15,00
Parmigiana di melanzane con quenelle di burrata € 13,00
Primi Piatti
Risotto al Franciacorta Millesimato con formaggella della Valle € 14,00
Spagettone trafilato al bronzo alla Cacio e Pepe € 12,00 Lasagnette al persico del Sebino, piccole verdure e zafferano € 14,00
Casoncelli della Corte su crema di parmigiano , croccante di guanciale e salvia € 14,00
Mezzi paccheri con crema di pomodori gialli, mozzarelle di bufale e sarde del Sebino € 12.00
Gnocchi di patate con pesto di zucchine, pomodorini dell’orto e scaglie di pecorino della Val Camonica € 12,00
Secondi Piatti
Battuta a coltello di Fassona su maionese piccante al basilico € 22,00
Guancetta di vitello su crema di patate novelle € 24,00
Manzo della tradizione di Rovato all’olio extra vergine € 18,00
Fiorentina di Scottona per hg € 5,50
Filetto di Salmerino gratinato agli aromi dell’orto su crema di piselli € 20,00
Lombatina di vitello tonnato con capperi di Pantelleria € 20,00
Dolci
Zuppetta di frutti di bosco al fior di latte € 6.00
Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti rossi € 6.00
Mousse ai due cioccolati ( bianco e fondente) con croccante € 6.00
La nostra torta di pesche e amaretti € 6.00
Bavarese con le fragole dell’orto € 6.00
Sorbetto al lime e zenzero € 5.00
Coperto e servizio € 2.50