Menu à la Carte
Antipasti
-
Variazione di antipasti di terra della Corte € 16,00
-
Variazione di antipasti del Sebino € 16,00
-
Terrina di coniglio con pan brioche e marmellata di cipolla rossa € 14,00
-
Selezione di salumi della Franciacorta con focaccia € 18,00
-
Parmigiana di melanzane con quenelle di burrata al pepe € 16,00
Primi Piatti
-
Risotto al Franciacorta Millesimato con formaggella delle nostre valli € 16,00
-
Fusillone trafilato al bronzo alla Cacio e Pepe € 14,00
-
Carbonara di lago con filetto di cavedano essiccato del Sebino € 18,00
-
Casoncelli della Corte su crema di Parmigiano, croccante di guanciale e salvia € 16,00
-
Gnocchi di patate con pesto di basilico, pomodorini dell’orto
e scaglie di pecorino della Val Camonica € 15,00
Secondi Piatti
-
Battuta a coltello di Fassona su maionese piccante al basilico € 24,00
- Manzo della tradizione di Rovato all’olio extra vergine € 19,00
-
Fiorentina di Scottona per hg € 5,80
-
Filetto di Salmerino gratinato agli aromi dell’orto su crema di patate allo scalogno € 20,00
-
Filetto di maialino al punto rosa con salsa alla senape rustica € 22,00
- Lombatina di vitello tonnato con capperi di Pantelleria € 20,00
Dolci
-
Zuppetta di frutti di bosco al fior di latte € 7.00
-
Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti rossi € 6.00
-
Mousse al cioccolato fondente con croccante € 6.00
-
La nostra tortadi mele € 6.00
-
Bavarese con le fragole dell’orto € 7.00
- Sorbetto al lime e zenzero € 5.00
Coperto e servizio € 2.50
Carta vini
-
Franciacorta DOCG Brut € 25,00
-
Franciacorta DOCG Extra Brut € 25,00
-
Franciacorta DOCG Rosè € 30,00
-
Franciacorta DOCG Satèn € 30,00
-
Franciacorta DOCG Nature € 30,00
- Franciacorta DOCG Millesimato Arcadia 2019 €35,00
- Franciacorta DOCG Riserva Origines 2016 € 40,00
-
Silvestre Curtefranca Rosso DOC € 15,00
- Silvestre Curtefranca Bianco DOC € 15,00
-
L’Enio IGT Riserva merlot 2018 € 25.00