[cml_media_alt id='4661']greca1[/cml_media_alt]

Menù degustazione

Menù Monte Alto

Antipasto
Variazione di antipasti della Corte:
Piccolo sformato di zucchine con coulis di pomodoro
Strudel di ricotta di pecora con verdure
Selezione di salumi della Franciacorta

***

Primo piatto
Risotto al Franciacorta Lantieri
mantecato con formaggella delle nostre Valli

***
Secondo piatto
Filetto di maialino al punto rosa,
con riduzione di salsa Chardonnay
e senape rustica

***
Dessert
Crema cotta al pistacchio con coulis di frutti rossi
***
Caffè

 

 € 55,00

 

Dalla cantina:
Curtefranca Rosso Silvestre
Curtefranca Bianco Silvestre

Menù degustazione

Menù Sebino

Antipasto
Selezione di pesci del Lago Sebino : tartare di trota marinata,
terrina di lago su pan brioches,
crostonedi polenta con filetto di cavedano essiccato

***

Primo piatto
Carbonara di lago con filetto di cavedano essiccato
del Sebino

***
Secondo piatto
Filetto di salmerino del nostro Lago gratinato con
pane profumato alle erbette

***
Dessert

Sorbetto lime e zenzero

***
Cremoso alla nocciola con crumble
alle mandorle e salsa alla liquirizia

***

Caffè

  

€ 60,00  

 

Dalla cantina:
Curtefranca Rosso Silvestre
Curtefranca Bianco Silvestre

Menù degustazione

Menù Arcadia

Antipasto
Selezioni di salumi della Franciacorta
con focaccia calda e la nostra giardiniera

***

Primo piatto
Gnocchetti di patate con pesto di basilico,
pomodorini dell’orto
e scaglie di pecorino della Val Camonica

***
Secondo piatto
Battuta a coltello di Fassona
su maionese piccante al basilico

***
Dessert
Zuppetta di frutti di bosco al fior di latte

***

Caffè

  

€ 65,00  

 

Dalla cantina:
Franciacorta Extra brut
Curtefranca Rosso/Bianco Silvestre