Menù degustazione
Menù Monte Alto
Antipasto
Variazione di antipasti della Corte:
Piccolo sformato di zucchine con coulis di pomodoro
Strudel di ricotta di pecora con verdure
Selezione di salumi della Franciacorta
***
Primo piatto
Risotto al Franciacorta Lantieri
mantecato con formaggella delle nostre Valli
***
Secondo piatto
Filetto di maialino al punto rosa,
con riduzione di salsa Chardonnay
e senape rustica
***
Dessert
Crema cotta al pistacchio con coulis di frutti rossi
***
Caffè
€ 55,00
Dalla cantina:
Curtefranca Rosso Silvestre
Curtefranca Bianco Silvestre
Menù degustazione
Menù Sebino
Antipasto
Selezione di pesci del Lago Sebino : tartare di trota marinata,
terrina di lago su pan brioches,
crostonedi polenta con filetto di cavedano essiccato
***
Primo piatto
Carbonara di lago con filetto di cavedano essiccato
del Sebino
***
Secondo piatto
Filetto di salmerino del nostro Lago gratinato con
pane profumato alle erbette
***
Dessert
Sorbetto lime e zenzero
***
Cremoso alla nocciola con crumble
alle mandorle e salsa alla liquirizia
***
Caffè
€ 60,00
Dalla cantina:
Curtefranca Rosso Silvestre
Curtefranca Bianco Silvestre
Menù degustazione
Menù Arcadia
Antipasto
Selezioni di salumi della Franciacorta
con focaccia calda e la nostra giardiniera
***
Primo piatto
Gnocchetti di patate con pesto di basilico,
pomodorini dell’orto
e scaglie di pecorino della Val Camonica
***
Secondo piatto
Battuta a coltello di Fassona
su maionese piccante al basilico
***
Dessert
Zuppetta di frutti di bosco al fior di latte
***
Caffè
€ 65,00
Dalla cantina:
Franciacorta Extra brut
Curtefranca Rosso/Bianco Silvestre