Menù Contrasti d’Autore

Menu-Contrasti-Autore-invito2020

 

La pura e semplice tradizione della Franciacorta, rappresentata dal nostro chef Paolo Zanardi
incontra e si fonde con l’estro creativo dello Chef Diego Capitanio.

…e scopriamo che gli opposti davvero si attraggono.

Menù Contrasti d’Autore

Venerdì 6 Marzo 2020

ore 20.30

Entrèe

Terrina di Tinca con pan brioches e insalatina all’aceto di lampone

****

Antipasto

Polpo mediterraneo alla plancia, kadaifi caprese tiepida con burrata

****

Primo

Risotto al Franciacorta Millesimato mantecato con robiola ai due latti

****

Secondo

Morbido di vitello cotto a bassa temperatura, purea alle mandorle e fondo al tartufo nero

****

Dolce

Sfoglia tiepida alle mele con gelato al passito, salsa alla vaniglia

Selezione di vini dalla Cantina:

Franciacorta Extra Brut Docg

Franciacorta Brut Arcadia Millesimato Docg

Silvestre Curtefranca Rosso Doc

€ 60,00 a persona

Per informazioni e prenotazioni:

Tel. +39 030 7364071

info@cortelantieri.it

Agriturismo Corte Lantieri
Via Videtti, 3
Capriolo (BS) – Italy