Week-end “Capodanno in Franciacorta 2020” | 2 giorni – 1 notte

Week-end “Capodanno in Franciacorta 2020”
2 giorni – 1 notte

PROGRAMMA

Martedì 31/12/2019
– Arrivo in giornata a partire dalle ore 12.00 e sistemazione in camera.
– h.20.30 ritrovo presso Corte Lantieri – Cenone di S.Silvestro
(vedi menù Allegato A Cenone San Silvestro)
– Pernottamento
Mercoledì 01/01/2020
– Colazione in Agriturismo
– h. 12.00 ritrovo presso Corte Lantieri – a seguire Visita guidata alle nostre cantine, degustazione di un Franciacorta D.O.C.G.
e pranzo a buffet (vedi menù Allegato B Buffet 01/01/2020)
– Saluti

 

Consigli per il Vostro Soggiorno

Per chi vuole rimanere in zona tappa d’obbligo è il Lago d’Iseo che offre scorci
affascinanti e passeggiate romantiche. Segnaliamo in particolare i paesi di Sarnico,
Iseo e Lovere, il Monastero di San Pietro in Lamosa a Provaglio d’Iseo, con la
suggestiva vista sulle Torbiere, e l’imperdibile Montisola l’isola lacustre più grande
d’Europa, raggiungibile in battello da Sarnico e da Iseo.

Alternativa interessante è la visita alle città di Brescia o Bergamo, entrambe
raggiungibili agevolmente in circa 30 minuti d’auto da Corte Lantieri.
Brescia ha un magnifico centro storico, ricco di piazze, chiese e monumenti, di
grande pregio architettonico e con interni che celano meraviglie. Piazza Loggia,
Piazza Duomo, il Castello, Piazza del Foro, il Monastero di Santa Giulia………sono solo
alcuni dei luoghi che potranno stupirVi.

A Bergamo troviamo massimo splendore artistico nella zona più antica
chiamata Città Alta, caratterizzata da strade lastricate e circondata dalle mura
veneziane, patrimonio UNESCO; questa parte è accessibile con la funicolare o a
piedi percorrendo alcuni vicoli pieni di fascino. La Piazza Vecchia, Piazza del Duomo,
il Palazzo della Ragione e Santa Maria Maggiore, la Cappella Colleoni, con affreschi
del Tiepolo e molto altro Vi aspettano per farVi intuire e assaporare atmosfere
medioevali e rinascimentali in un contesto unico di assoluta eleganza.

Cenone di San Silvestro

h. 20.30 ritrovo presso Corte Lantieri – Cenone di S. Silvestro : in
un’atmosfera calda e festosa, con la legna che arde nel grande caminetto antico del
salone centrale dai soffitti in legno e dal pavimento in cotto, i tavoli elegantemente
allestiti, sarete accolti con un aperitivo di benvenuto al quale seguirà il cenone,
preparato con grande cura dai nostri chef e servita dal nostro personale con
professionalità e calore che renderanno unica questa serata.

(vedi menù – Cenone di S. Silvestro)

Durante il cenone, e dopo, un gruppo musicale si esibirà con un vasto
repertorio, intrattenendo i convenuti e rendendo indimenticabile il fine/inizio anno.
Dopo l’ultimo brindisi al nuovo anno, pernottamento in hotel.

Vi ricordiamo che le nostre proposte sono già comprensive dei vini docg e doc di
nostra produzione e delle bevande in generale.

Prezzo a persona inclusivo di:

Cenone di fine anno vini inclusi e musica dal vivo.

Pernottamento + prima colazione

Visita alle cantine della Azienda Agricola Lantieri

Pranzo a buffet vini inclusi

Euro 210,00

  • Entrée di benvenuto
    *******

    Timballo di seppie al vapore con clove (caviale) di salmone,
    gamberi su vellutata di piselli
    Cotechino di cascina con zuppetta alle lenticchie di Castelluccio
    e chips di polenta

    **********

    Risotto mantecato al Franciacorta
    con tartare di trota affumicata e erbette
    “Un’Amatriciana in gabbia”:
    Raviolo con ripieno di patate e pancetta con crema
    di pomodoro e julienne di pecorino

    **********

    Tournedos di vitello alla Rossini

    **********

    Torta di rose con salsa alla vaniglia
    e gelato al passito
    Caffè

    Selezione vini dalla Cantina
    Franciacorta Docg e Curtefranca Doc

    Serata con Musica dal vivo fino al mattino!!!

  • Entrée di benvenuto

    Taglieri di salumi della Franciacorta
    Frivolitè di sfoglia salate
    Piccole capresi
    La Forma di Grana Padano
    Taglieri di formaggi del territorio
    accompagnati da confetture di verdure
    Tempure di verdure e salvia castellate
    Polenta con salamella alla brace
    Torte salate con pancetta
    Frittatina con verdure, crostoni con lardo
    Lucanica in umido con polenta taragna
    Insalata di pollo con noci e melograno
    Terrina di pesci del Sebino con bruschette

    *******

    Risotto con zucca mantovana mantecato al giovane Bagoss

    *******

    Gran Buffet di frutta e dolci

    ****

    Caffè