Week-end 

“Capodanno in Franciacorta 2017”

3 giorni – 2 notti

 

SINTESI PROGRAMMA

 

Sabato 30/12/2017

Arrivo in giornata a partire dalle ore 12.00 e sistemazione in camera.

  1. 20.30 cena con Menù degustazione Franciacorta
    (vedi menù Allegato B – Menù degustazione Franciacorta).

Pernottamento

 

Domenica 31/12/2017

Colazione in agriturismo

h.20.30 ritrovo presso Corte Lantieri – Cenone di S.Silvestro (vedi menù Allegato A –Cenone San Silvestro)

Pernottamento

 

Lunedì 01/01/2018

Colazione in agriturismo

Visita guidata alle nostre cantine

pranzo a buffet

 

Alcuni suggerimenti per godere del territorio:

Sabato 30/12/2017

Arrivo in giornata a partire dalle ore 12.00 e sistemazione presso Corte Lantieri.

Proposte per la giornata:

Percorso Città d’Arte: potrete dedicare la giornata alla visita della Città di Bergamo Alta, città medievale circondata da bastioni eretti nel XVI secolo e fortificazioni al fine di renderla una fortezza inespugnabile, raggiungibile a piedi attraverso  gli scorlazzini (scalinate che da più punti la collegano alla parte bassa della città) e dalla funicolare costruita nel 1887.   In alternativa potrete visitare la città di Brescia, da non perdere il Castello da cui si può ammirare il centro storico, Piazza Loggia e Piazza Duomo posti nel centro stesso della città. Entrambe le città sono ricche di monumenti e di storia e particolarmente belle e addobbate in quei giorni di festa.

 

  1. 20.30 cena con Menù degustazione Franciacorta
    (vedi menù Allegato B – Menù degustazione Franciacorta).

segue…

 

 

Domenica 31/12/2017

Colazione in agriturismo;

 

Proposte per la giornata:

Percorso Lago: potrete dedicare la giornata alla visita dei paesi di Sarnico ed Iseo, che offrono passeggiate indimenticabili sui lungolaghi dai quali è possibile ammirare paesaggi davvero affascinanti. Vi consigliamo un’escursione a Montisola, l’isola più grande dei laghi europei, raggiungibile in battello da Sarnico e da Iseo, e la visita al Monastero di S.Pietro in Lamosa a Provaglio d’Iseo, che offre tra l’altro una suggestiva panoramica sulle Torbiere del lago.

 

  1. 20.30 ritrovo presso Corte Lantieri – Cenone di S. Silvestro: in un’atmosfera calda e festosa, con la legna che arde nel grande caminetto antico del salone centrale dai soffitti in legno e dal pavimento in cotto, i tavoli elegantemente allestiti, sarete accolti con  un aperitivo di benvenuto al quale seguirà il cenone, preparato con grande cura dai nostri chef e servita dal nostro personale con professionalità e calore che renderanno unica questa serata.
    (vedi menù allegato A – Cenone di S. Silvestro )

Durante il cenone, e dopo, un gruppo musicale si esibirà con un vasto repertorio, intrattenendo i convenuti e rendendo indimenticabile il fine/inizio anno.

 

Dopo l’ultimo brindisi al nuovo anno, pernottamento in hotel.

 

                                 

Lunedì 01/01/2018

Colazione in agriturismo;

 

  1. 12.00 ritrovo presso Corte Lantieri:

– visita guidata alle cantine con illustrazione del territorio e spiegazione del metodo di produzione del Franciacorta con aperitivo – degustazione della nuova annata del Franciacorta Millesimato Arcadia .

– a seguire pranzo a buffet a Corte Lantieri e saluti.

Vi ricordiamo che le nostre proposte sono già comprensive dei vini docg e doc di nostra produzione e delle bevande in generale.

 

 

Prezzo a persona inclusivo di:

Pernottamento + prima colazione

Cena con menù degustazione

Pernottamento + prima colazione

Cenone di fine anno vini inclusi e musica dal vivo

Pernottamento + prima colazione

Visita alle cantine della Azienda Agricola Lantieri

Pranzo a buffet vini inclusi

Euro 260,00

**********

Azienda Agricola Lantieri – Agriturismo Corte Lantieri

Via Videtti (ingresso da Via 2 Agosto) – 25031 CAPRIOLO (BS)

www.lantierideparatico.it           www.cortelantieri.it

Per informazioni e prenotazioni: info@cortelantieri.it   info@lantierideparatico.it

Tel.: 030 7364071  030 736151

 

 


 

 

Corte Lantieri

Wine Resort in Franciacorta

 

Allegato A

 

Cenone di San Silvestro

 

Aperitivo di Benvenuto con delizia della Corte

*******

Moscardini, seppie e gambero in guazzetto al pomodoro

Lenticchie di Castelluccio con medaglione di cotechino e chips di polenta

**********

Risotto carnaroli con cuori di carciofo e il suo croccante

mantecato alla robiola tre latti delle nostre Valli

 

Ravioli in farcia di baccalà su crema di

broccoletti all’acciuga e burro all’erba cipollina

**********

Filetto di manzo con tortino di spinaci e zabaione salato alle erbe fini

 **********

Parfait al frutto della passione con passatina di fragole e menta

 

Caffè

                                                                                    

Selezione vini dalla Cantina

Franciacorta Docg e Curtefranca Doc

 

 

Serata con Musica dal vivo fino al mattino

 

 


 

 

Corte Lantieri

Wine Resort in Franciacorta

 

Allegato B

Menù Degustazione Franciacorta

 

 

Entrée di benvenuto

 

Selezione di salumi del territorio

Piccolo flan di verdure di verdure con salsa parmigiana

Strudel di ricotta di pecora con carciofi

****

Risotto carnaroli alla zucca mantecato al Bagoss e maggiorana

****

  Manzo della tradizione di Rovato con polenta di mais belgrano

****

Sfogliatina alle mele con salsa alla vaniglia

****

Caffè

 

Selezione di Vini Franciacorta dalla Cantina

Franciacorta Docg e Curtefranca Doc