PRANZO E CENA
SABATO 16/09/2017 E DOMENICA 17/09/2017

I nostri chef per l’occasione hanno realizzato questo menù avvalendosi di prodotti selezionati del territorio Franciacortino:

MENU  FESTIVAL FRANCIACORTA

Entrée di benvenuto

*****

Cestino di sfoglia con parmigiana di melanzane

Salame di Montisola con pancetta nostrana

in abbinamento vino Franciacorta Extra Brut

*****

Strigoli di pasta fresca con verdure del nostro orto e salmerino affumicato

in abbinamento vino Franciacorta Satèn

*****

Filetto di maialino lardellato con funghi di stagione

con crostone di polenta belgrano

in abbinamento vino Franciacorta Brut Arcadia Millesimato

*****

Crema cotta al pistacchio con coulis ai frutti di bosco

*****

Caffè

€ 40,00 a persona

E’ preferibile la prenotazione 030 7364071 oppure 030 736151.

Apertura sabato 16 e domenica 17 settembre 2017