MENU’ DI FERRAGOSTO 2017

€ 35,00 a persona

***

 

Entrèe di Benvenuto

***

Piccola torta salata con verdure del nostro orto

Insalata di gallinella con pomodori essicati, cetrioli e

formaggio della Val Camonica

Salame di Franciacorta a coltello

***

Lasagnetta con ragout bianco di vitellina e funghi di stagione

***

Grigliata assortita di carne alla brace

(pollo di fattoria, costine di maiale,

salamella nostrana, controfiletto di manzo)

accompagnato da salsa verde classica

Verdure grigliate

***

Bignè farcito con mousse al cioccolato bianco con salsa alle fragole

***

 

Selezione vini della nostra cantina:

Franciacorta  Brut  DOCG

Curtefranca   Bianco DOC

Curtefranca   Rosso DOC

 

***

…………………………………………………………………………………………………………

E’ preferibile la prenotazione +39 030 7364071 oppure +39 030 736151.