Menù Pranzo di Pasqua

campana
Pranzo di Pasqua

 

Aperitivo con sfiziosità della Corte

***

Petto d’oca affumicato con Julienne di carote e zucchine

Piccola torta salata con ricotta di pecora ed erbette, coulis di pomodoro

Crudo di Parma Riserva 24 mesi con focaccia all’olio del Sebino e rosmarino

Insalata di pesci del Sebino al vapore

***

Risotto carnaroli con carciofi al profumo di maggiorana 

mantecato alla formaggella delle nostre Valli

Tortelli di pasta fresca con ripieno della Corte,

burro di malga ed erbe fini

***

Capretto della tradizione Bresciana al forno

con polenta di mais Belgrano

Patate rustiche

***

Colomba artigianale con crema alla vaniglia e cioccolato

***

Caffè

 

 

In abbinamento selezione Vini Cantina Lantieri

 

€  50,00 a persona

 

 

Per informazioni e prenotazioni:
Agriturismo Corte Lantieri
Via Videtti Ingresso da Via 2 Agosto – 25031 Capriolo (BS)
Tel. 030/7364071  e-mail info@cortelantieri.it