16- 17 SETTEMBRE 2017

banner2

TENTAZIONI DEL LATTE: COME NASCE LA MOZZARELLA

L’agriturismo Corte Lantieri ha pensato di proporre una dimostrazione del processo produttivo secondo la tradizione artigianale della mozzarella: filatura in diretta della mozzarella ottenuta con solo latte di Bruna alpina e assaggi di burrata, stracciatella e nodini di mozzarella.

PROGRAMMA:

SABATO 16/09/2017 ORE 10:30/11:00 e ORE 18:00

DOMENICA 17/09/2017 ORE 10:30/ 11:00

L’agriturismo Corte Lantieri ha pensato di proporre una dimostrazione del processo produttivo secondo la tradizione artigianale della mozzarella: filatura in diretta della mozzarella ottenuta con solo latte di Bruna alpina e assaggi di burrata, stracciatella e nodini di mozzarella.

A SEGUIRE LA VISITA GUIDATA ALLE CANTINE
con spiegazione del metodo di produzione del Franciacorta Docg e Curtefranca Doc con degustazione di 2 vini Franciacorta Brut e Franciacorta Satèn accompagnati da stuzzichini vari. € 10,00 A PERSONA

VISITE IN CANTINA SABATO E DOMENICA DALLE 10:00 ALLE 18:00
VISITA GUIDATA ALLE CANTINE con spiegazione del metodo di produzione del Franciacorta Docg e Curtefranca Doc con degustazione di 2 vini Franciacorta Brut e Franciacorta Satèn accompagnati da stuzzichini vari.

€ 10,00 A PERSONA

PRANZO E CENA SABATO 16/09/2017 E DOMENICA 17/09/2017

I nostri chef per l’occasione hanno realizzato questo menù avvalendosi di prodotti selezionati del territorio Franciacortino:

LEGGI IL MENU FESTIVAL FRANCIACORTA

( E’ preferibile la prenotazione 030 7364071 oppure 030 736151.)

greca1

MENU FESTIVAL FRANCIACORTA

Entrée di benvenuto

*****

Cestino di sfoglia con parmigiana di melanzane

Salame di Montisola con pancetta nostrana

in abbinamento vino Franciacorta Extra Brut

*****

Strigoli di pasta fresca con verdure del nostro orto e salmerino affumicato

in abbinamento vino Franciacorta Satèn

*****

Filetto di maialino lardellato con funghi di stagione

con crostone di polenta belgrano

in abbinamento vino Franciacorta Brut Arcadia Millesimato

*****

Crema cotta al pistacchio con coulis ai frutti di bosco

*****

Caffè

€ 40,00 a persona

E’ preferibile la prenotazione 030 7364071 oppure 030 736151.

Apertura sabato 16 e domenica 17 settembre 2017

greca2