MENU’ DI FERRAGOSTO 2018

€ 35,00 a persona

***

Gran Antipasto a Buffet con sfiziosità della Corte

Franciacorta Cuvèe Brut

Selezione di Salumi della Franciacorta
Tagliere di formaggi delle nostre Valli
Fantasia di frittate con verdure del nostro orto
Torte salate con pancetta affumicata
Focacce al rosmarino e olio del Sebino
Crostoni con lardo al miele
Assortimento di sfoglie salate
Verdure pastellate e salvia in tempura
Insalata di farro
Mini capresi con pomodorini di Pachino
Bocconcini di polenta con luganega
Insalata di riso venere con trota marinata

***

Penne con melanzane, pomodoro datterino e scaglie di Pecorino

***

Grigliata mista di carne con pollo, costine di maialino da latte,

salamella, tagliata di manzo con patate rustiche

***

Semifreddo al lime e menta con passatina di fragole

Caffè

***

Curtefranca Rosso DOC

***

…………………………………………………………………………………………………………

E’ preferibile la prenotazione +39 030 7364071 oppure +39 030 736151.